Семь супермоделей в сентябрьском выпуске Interview Magazine

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Линда Эвангелиста, Стефани Сеймур, Дарья Вербова, Амбер Валетта и Кристи Терлингтон в Interview Magazine (фото)

Interview Magazine — журнал, основанный Энди Уорхолом в 1969, и публикующий на своих страницах интервью выдающихся деятелей искусства, в сентябрьском выпуске радует нас коллекцией обложек с супермоделями. Семь изящных «тяжеловесов» мировых подиумов позируют Мерту Аласу и Маркусу Пигготу (Mert Alas & Marcus Piggott) — одним из самых влиятельных людей в индустрии моды. Эпатажные провокаторы, утверждающие «Мы любим сильных и влиятельных женщин», наверняка были в восторге, ведь в их объектив попали: Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Линда Эвангелиста, Стефани Сеймур, Дарья Вербова, Амбер Валетта и Кристи Терлингтон.

Кейт Мосс (Kate Moss) для Interview Magazine (сентябрь 2013, фото моделей)

Кейт Мосс (Kate Moss) — британская топ-модель, актриса, талантливый дизайнер и признанная икона стиля. На волне моды на андрогинность, сотрудничество с Calvin Klein, сделало её супермоделью, а затем Кейт стала воплощением «героинового шика». Миниатюрная Мосс сломала монополию высоких моделей, и заработала свой первый миллион в 20 лет. Среди ее возлюбленных были замечены-) Джонни Депп, Билли Зейн, Джек Николсон(!), музыканты Пит Доэрти и гитарист The Kills Джейми Хинс, с июля 2011 законный супруг модели.

Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) для Interview Magazine (сентябрь 2013, фото моделей)

Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) — американка появлялась более чем на 300 обложках, и позировала для Playboy. Модель была замужем за рок-гитаристом Томми Эндрюсом. В 1991 снялась в клипе Guns N’ Roses — «Don’t cry», а в 1992 году — «November Rain», а ее сын Дилан появился вместе с Экслом Роузом в клипе «Estranged». Сеймур снялась в нескольких фильмах.

 Дарья Вербова (Daria Werbowy) для Interview Magazine (сентябрь 2013, фото моделей)

Дарья Вербова (Daria Werbowy) — канадская топ-модель родилась в Польше, в украинской семье. Была лицом аромата Hypnose от Lancôme, что принесло ей известность и узнаваемость Дарья участвовала в съемках легендарного календаря Pirelli в 2009, и является моделью № 1 агентства IMG Models (Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан). Вербова любит баскетбол, хождение под парусом и сноубординг.

Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) для Interview Magazine (сентябрь 2013, фото моделей)

Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) — американская супермодель. В юности будущая топ-модель и не думала о карьере в модной индустрии, она была совершенно одержима страстью к лошадям, тренировалась каждый день и даже участвовала в местных соревнованиях. Также Тарлингтон успешно снималась в кино.

Эмбер Валлетта (Amber Valletta) для Interview Magazine (сентябрь 2013, фото моделей)

Эмбер Валлетта (Amber Valletta) — топ-модель из Америки, а еще актриса и телеведущая. В детстве Эмбер очень хотела стать социологом. У нее есть сын Оден, от второго мужа Кристиана Маккау, бывшего Олимпийского чемпиона по волейболу. Эмбер Валлетта активно снимается в кино.

Ли́нда Евангели́ста (Linda Evangelista) для Interview Magazine (сентябрь 2013, фото моделей)

Линда Евангелиста (Linda Evangelista) канадская супермодель итальянского происхождения. За потрясающую способность перевоплощаться и постоянную смену причёсок и цвета волос Ли́нда получила прозвище «хамелеон». Она снялась в двух клипах Джорджа Майкла: «Freedom» и «Too Funky». Евангели́ста стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только за присутствие на модных мероприятиях. Именно ей принадлежит знаменитая фраза: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану».

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) для Interview Magazine (сентябрь 2013, фото моделей)

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) — британская супермодель, певица и актриса афро-ямайского происхождения, стала первой чернокожей красоткой, появившейся на обложках Vogue и Time. Чёрная пантера снималась в клипах Боба Марли (Is This Love) и Майкла Джексона (In the Closet). Кэ́мпбелл училась на актрису, и принимала участие во многих голливудских фильмах, а в 1995 году дебютировала со своим первым альбомом Babywoman. В 1998 выпустила книгу под названием «Лебедь» (Swan), все сборы от продаж которой идут в фонд Красного Креста Сомали. Взрывоопасная Наоми сотрудничает с Далай Ламой, помогая детским садам бедных обществ по всему миру. Первые серьёзные отношения у модели завязались с танцором Хоакином Кортесом, но после того, как она застала его с неким пилотом авиакомпании, Кэмпбелл пыталась покончить с собой. В дальнейшем, чернокожая красавица предпочитала спутников, в которых ценит «ум, образование, душевные и прежде всего отцовские качества». Среди них: бас-гитарист группы U2 Адам Клейтон, Флавио Бриаторе — менеджер гонок Формулы-1, Роберт Де Ниро, и бизнесмен Владислав Доронин.

Кейт Мосс в клипе группы The White Stripes на песню I Just Don’t Know What to Do With Myself.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.